Специальные материалы
RU    EN
Документы
Сертификаты и фотографии нашей продукции, другие документы
Фотографии и Сертификаты
Не все методы, оборудование и квалификация позволяют одинаково измерять химическую чистоту меди. Наша технология позволяет управлять технологическим процессом и предсказывать химический состав с высокой точностью. Более того, основываясь на результате LMS нашего продукта, мы можем сказать каким должен быть результат другим методом и оборудованием при квалифицированном измерении. Если пределы обнаружения метода позволяют измерять нужный уровень и результат неприемлемо расходится с ожидаемым, мы можем утверждать и уверены, что измерение неверно, что подтверждалось и не является автоматически справедливым для другого продукта. Даже серьезные лаборатории недостаточно точно могут измерять наше качество. Это объяснимо совокупностью параметров: метод и оборудование, используемые расходные материалы при подготовке образца, квалификация и т.п. Есть и другие моменты.
Исследование некоторых характеристик
Подтверждением качества нашего продукта является электрическая проводимость, независимая от методов анализа. Мы провели измерение электрической проводимости образцов нашей меди, отражающих колебания химического состава качества. Измерение было выполнено с использованием оборудования, соответствующего этой задаче. Результат крайне высок.

Также ИПФ РАН (Институт Прикладной Физики Российской Академии Наук) провел испытания на отражение нашего образца при 4-300K. Результат также очень высок и близок к расчетам для теоретической меди.
Фото  и  сертификаты

Исследования  характеристик

Химический  состав  сортов

Общепринятые  стандарты  (3N-4N)

Пример сертификата и фотографий
CERTIFICATE # T10-28, GDMS
STANDARD\Cu
Cu > :
Cu+O > :
GOST 859-2001   
99.99976%
99.99996%
ASTM B170  
99.99975%
99.99995%
Metals
99.99994%
-----
Metals+metalloids
99.99990%
-----
Limits of detection are subtracted from 100 %  as quantity of impurities. O is as  <  2 ppm, LMS.
Другие сертификаты и фотографии в соответствующих разделах
Производитель специальной бескислородной меди.
Химическая чистота меди : 99,999+% - 99,99999+%.
Site is under development