Специальные материалы
RU    EN
О компании
Имеющийся опыт и знания позволяют прорабатывать технологии и изготавливать основное необходимое оборудование.
   О КОМПАНИИ
ООО Сибнеотэк организовано в декабре 2009 года. Для нас всегда представляло интерес заниматься созданием / производством продуктов имеющих уникальные или сложно достижимые характеристики.
Научно-технический блок нашей компания составляют люди, имеющие образование в области химии, физики и математики известных российских (и известных не только в России) вузов – Новосибирский Государственный Университет, Новосибирский Государственный Технический Университет (бывший Новосибирский Электротехнический Институт)
Обширные и глубокие знания, уникальный практический разносторонний опыт, системный и творческий научный подход позволяют часто нестандартно рассматривать и решать задачи, решение которых изначально неочевидно.
   ТЕКУЩИЙ   ПРОЕКТ   -   МЕДЬ  БЕСКИСЛОРОДНАЯ   99,999+ - 99,99999+%.
Мы провели Научно-исследовательские и Опытно-конструкторские работы Первого Этапа - создание экспериментального предсказуемо работающего оборудования и экспериментального продукта предсказуемого качества:
Провели анализ существующих технологий:  суть и детали, достижимая чистота продукта, сложность управления процессом, возможности изготовления оборудования, в том числе самостоятельно, доступность материалов и т. д.
Провели анализ полученных данных, определили перспективный путь, ориентировочные параметры процесса и качества продукта.
Спроектировали и изготовили оборудование, провели испытания и корректировку параметров технологии и оборудования и т. д.
Результатом явилась технология, которая позволяет получать медь высочайшего качества. Мы управляем экспериментальным производством Сверхчистой бескислородной меди в слитках и используем уникальное оборудование, сделанное нами или согласно нашим чертежам или техническим заданиям.
Изучаем, разрабатываем, изготавливаем, собираем, тестируем, корректируем, производим.
Мы развили нашу собственную технологию, позволяющую нам прогнозировать, производить и контролировать химический состав меди чистоты 5N+ и выше. Мы получили устойчивые гарантируемые результаты и произвели экспериментальный продукт высочайшего качества Сверчистая Бескислородная Медь в слитках.
Наши интересы не ограничиваются только особо и сверхчистыми материалами/элементами. В некоторых вопросах мы достигли существенной глубины исследования и проработки вопросов.
Приглашаем к сотрудничеству.
Производитель специальной бескислородной меди.
Химическая чистота меди : 99,999+% - 99,99999+%.
Site is under development